您好 歡迎來到重珍豐實業集團官方網站!

設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們

集團架構 GROUP

電話(TEL):023-65506168
傳真(FAX):023-65506166
網址(NET):www.kseipc.tw
地址(ADD):重慶市九龍坡區九龍園B區

您現在的位置:首頁 >> 集團架構 >> 湖南農業

內容詳情DETAIL

湖南農業

      湖南珍豐農業發展有限公司成立于2009年6月,注冊資金10000萬元,公司位于衡陽縣金蘭鎮,系重慶珍豐集團的控股公司,主要從事生態農業的綜合開發與經營,是一家集有機蔬菜,有機水稻種植;優質金銀花,優質油茶種植;畜牧家禽養殖銷售;農副產品精深加工與市場銷售;生態農業休閑觀光;新農村建設;農業科技試驗推廣為一體的現代化生態農業公司。公司于2010年被衡陽市人民政府評為“衡陽市農業產業化龍頭企業”。2013年公司“珍豐”牌金銀花茶被衡陽市農博會評為金獎。2016年被湖南省林業廳認定為“湖南省林業產業化龍頭企業”。
      公司以“企業+合作社+農戶”的模式發起成立衡陽縣珍豐金銀花種植專業合作社,衡陽縣杉木油茶種植專業合作社,衡陽縣碧山家禽養殖專業合作社。公司涉足農業種植業,畜牧養殖業,農副產品的精深加工及供銷,休閑觀光農業開發等多個行業,公司擁有自己的生產基地,為市民提供高品質,綠色,健康的農產品,建立了有機蔬菜,高山油茶,金銀花,牛羊雞,優質稻基地。公司已開發出“珍豐”品牌系列有機農產品有:有機米,低溫物理壓榨優質茶油,有機金銀花茶,有機紅薯粉絲,有機蔬菜,土蜂蜜,土雞蛋。養殖業產品有:小牦牛,小肥羊,小香豬,三黃雞,烏骨雞等。已建成的良種油茶,金銀花基地主要位于衡陽縣,總面積5萬畝。
      公司堅持以市場為導向,堅持規模化種植,標準化生產,品牌化銷售和產業化經營的格局,以市場引導企業,企業連接基地,基地帶農戶的貿工農一體化發展模式,將畜牧養殖,有機蔬菜,有機水稻,金銀花茶,油茶的資源培育開發,生產,精深加工,市場營銷,品牌推廣,基地生態旅游體驗等有機聯系起來,形成了完整的產業化體系。
      公司現有農業科技人員70名,其中中高級職稱技術人員10名,助理技師10名,農民技術員50名。公司常年與湖南省農科院,湖南農業大學,中南大學廣泛開展科研合作,為公司的發展提供智力支撐。
      公司規劃:一期投資已投入1.2億元,其中公司下屬坐落于金蘭鎮的湖南省四星級休閑農業莊園龍泉驛休閑農莊,投入4000萬元;流轉山地3.1萬畝種植油茶、金銀花、蔬菜、建設養殖基地等投入約8000萬元。二期投資為2.2億元,主要建設油茶加工廠,占地100畝,計劃投資9000萬元。5萬噸紅薯加工廠,占地100畝,計劃投資9000萬元;打造以農村住宅建設進程博覽館為主體的旅游休閑農業項目,包括休閑農莊,度假民宿,觀賞種植、禽類養殖、特色農產品展廳等,計劃投資4000萬元。力爭在2019年前完成投資。
      作為一家新興的生態農業企業,公司將有效整合社會資源,秉承“走綠色道路,創生態文明”的經營理念,堅持“立足農業,造福百姓”的使命,依托科技,人才,交通燈天然優勢,不斷向社會提供優質農產品,為農民,農村,農業的可持續發展不斷做出貢獻。
 

湖南農業營業執照正本湖南農業營業執照副本
买十一运夺金的方法