您好 歡迎來到重珍豐實業集團官方網站!

設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們

加入珍豐 JOIN US

電話(TEL):023-65506168
傳真(FAX):023-65506166
網址(NET):www.kseipc.tw
地址(ADD):重慶市九龍坡區九龍園B區

您現在的位置:首頁 >> 加入珍豐

內容詳情DETAIL

人才理念

導語:
  人才聚則事業興,得人才者得天下。
  企業的競爭終歸是人才的競爭,人才競爭的背后終歸是人才環境的競爭。為此,公司積極營造能夠干事成才的良好環境,帶著感情服務人才。一方面廣納賢能,全面匯集人才精英為我所用;一方面努力構建人人能成才、人人夠發展的人才培養開發機制。以先進的管理理念為人力資源管理行為之指南,實現人力資源的有效開發和合理配置。以致人才吸引得來,留得住,用得好,能與企業共發展。
 
一、人才觀念
  1)人才的定義:持續勝任崗位工作,勞心勞力者均為人才。
  2)人才任用觀:唯賢是用能者上,不拘一格降人才。
  3)人才成長觀:(三專精神)專注、專業、專家。由專注到專業,由專業成專家。
  4)薪酬待遇觀:以崗位確定回報,以貢獻確定回報。
  5)人才重要論:人是企業核心,人為強企之本。
 
二、人才激勵
  1)薪資體系:
  隨著公司的穩健發展,公司不斷改進薪資結構與薪資水平,為員工提供“對外具有競爭力,對內具有公平性”日趨完善的薪資結構與體系。薪資標準的確定遵循業績導向原則,崗位價值與崗位價格合理匹配的原則,把崗位價值與員工的個人績效有效地結合起來。
  2)福利政策:
  公司堅持“以法定福利為主,以自有福利為輔”的福利體系格局,多年來一直為員工提供具有競爭力的各項福利項目。
  3)社會保險政策:
  公司依法為員工繳納各類社會保險,解決了員工年老、患病、失業、受傷、生育等特殊時期的后顧之憂。
 
三、人才選任
  1)科學的人才觀:
  公司倡導業績為主的績效文化,同時結合能力素質要求、工作態度的評估和職業性向測試對人員進行全方位評估。通過績效面談機制,及時將員工表現反饋員工本人,引導員工完成職業規劃及發展
  2)人才選拔模式:
內部選拔為主、外部招聘為輔。外部招聘主要用于初級崗位、稀缺人才引進等領域人員的招聘。
  3)雙軌晉升機制:
公司設立管理與專業技術雙軌晉升機制,為員工設立廣闊的發展空間。員工可以根據自身特點與興趣選擇適合自己發展的通道。
  4)關鍵崗位繼任計劃:
公司建立關鍵崗位繼任計劃,并針對后備人才特點因地制宜的制定行動計劃,通過動態管理,實現人才培養與組織發展相匹配的目標
 
四、人才培訓發展
  1)培訓體系:
  公司建立了公司級、部門級、班組級三級培訓體系。公司級培訓為通用管理課程的培訓;部門與班組級培訓為專業培訓、具體業務培訓。
  2)內部培訓師隊伍:
  公司將一批經驗豐富、理論扎實的管理人員和專業技術人才聘為內部培訓師,通過他們將公司價值觀、管理經驗、專業技能傳授公司員工。
  3)外部培訓機制:
  公司積極利用知名的企業管理咨詢機構、重慶大學、西南大學等高等學府資源,采用聘請外部講師深入企業內部培訓,以及委托外訓的方式,使企業不斷注入新的管理理念與先進的技術。
 
五、人力資源戰略目標:
  1)讓公司成為優秀管理人才,專業人才的搖籃。
  2)打造與公司發展相適應的知識型、專業型、高執行的人才隊伍。
  3)管理水平行業領先,有充分的變革管理能力。

买十一运夺金的方法